Accueil Dejeuner Steak de haricots rouges à la tomate et aux herbes de provence (végétarien)

Steak de haricots rouges à la tomate et aux herbes de provence (végétarien)

0
0
584

steak haricot rouge

Pour 6 gros steak ou 12 petits:

  • 2 petites boites d’haricots rouges
  • 1/2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de concentré de tomate
  • 25 g de farine de pois chiches (ou autre farine de votre choix)
  • 15 g de fécule de maïs
  • Herbes de Provence
  • Eau- Égoutter les haricots rouges et les rincer.
    - Dans un saladier les écraser à l’aide d’une fourchette.
    - Éplucher l’oignon et l’ail, ajouter les à la préparation et mélanger.
    - Incorporer la farine, la fécule et le concentré de tomate.
    - Bien mélanger.
    - Ajouter environ 5 cl d’eau et mélanger une dernière fois.
    - Mettre la préparation au frais pendant une dizaine de minutes, pour la rendra plus maniable par la suite.
    - Former des boules de la tailles que vous souhaitez.
    - Dans une poêle huilée disposer les boules de pâtes et les écraser pour leur donner la forme d’un « steak »
    - Laisser cuire environ 5 minutes par côté

    steak haricot rouge zoom

Pour voir plus de recettes vous pouvez venir me suivre sur mon Instagram: mavie.plus.saine
N’hésitez pas à partager vos réalisations avec le #mavieplussainerecettes

  • Lasagnes d’aubergines à la brousse et aux champignons

    Aujourd’hui je vous partage une recette salée et végétarienne. J’adore la cuis…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par mavieplussaine
Charger d'autres écrits dans Dejeuner

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bowlcake aux cookies

Ce qu’il y a de bien avec le Bowlcake c’est que l’on peut tout y mettre …